🎧 Escúchenos en audio real

Presentan Paella Epicien en Exposur 2023

Presentan Paella Epicien en Exposur 2023
Compartir en

Como parte de la presencia de la Empresa Pesquera Industrial de Cienfuegos en la I Feria Internacional Exposur 2023, en esta jornada sobresalió la presentación de la paella denominada Epicien con el aporte de varios chef de la filial de la Asociación Culinaria radicada en el territorio sureño.

Idania Morejón, Directora de la industria pesquera, refirió que luego de la temporada de la captura del camarón y el acopio de la fauna acompañante en los mares de la costa Sur, la mayoría de los ingredientes provinieron de esa etapa que aportó ganancias a la economía nacional.

En áreas de la piscina del hotel Pasacaballo, los participantes en esta feria degustaron el plato típico de Cienfuegos, aunque con alguna variación en su receta en la actualidad.

Por su parte, Eduardo Chinea, Presidente de la Asociación culinaria, explicó cómo resulta la elaboración de la paella a base de mariscos, otras carnes, arroz y sazones naturales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *