🎧 Escúchenos en audio real

Continúa con buen paso equipo de Cienfuegos en la Liga Nacional de Futsal

Compartir en

El equipo de Cienfuegos de fútbol sala alcanzó buenos dividendos ante su similar de Industriales en la continuación de la Liga Nacional de esa disciplina al llevarse 4 de los 6 puntos puestos en disputa.

En el primero de los dos choques el abrazo a tres goles le otorgó una unidad a cada plantel. Por los nuestros marcaron Dorgis Rajadel en par de ocasiones y uno de Camilo González para negociar la igualdad en el cierre del choque. Por los azules anotaron Yian Barreto y Wiliam Torriente puesto que el tercero fue un autogol de la defensa sureña.

En el segundo encuentro que también tuvo como escenario al tabloncillo Atabeyras de la Universidad de Ciencias Médicas de la Perla del Sur, los de casa estaban urgidos de vencer no solo por sacar la ventaja al jugar en su patio, también para mantener en solitario el segundo lugar del occidente.

El éxito sureño fue de 5×3 no sin antes pasar aprietos. La primera mitad cerró dos por cero favorable a Industriales con perforaciones de Fidel Lezcano al minuto 14 y Mario Hernández al 18. No fue hasta el minuto 12 del segundo tiempo que apareció Osniel Águila para acercar el marcador. En el 36 hubo para de dianas para ambos elencos Giulio Zochi por Cienfuegos y Richard Rodríguez por los azules. En el 38 sobrevino un autogol de la defensa capitalina para igualar el choque, luego, al 39 y 40 aparecieron las perforaciones dos y tres de Giulio Zochi y así sentenciar la victoria además de convertirse en el héroe del juego.

La sorpresa del grupo se produjo en tierras yumurinas donde los locales les arrebataron un punto a los habaneros al igualar las acciones este domingo a 2 goles. En el primer cotejo los capitalinos vapulearon 9×0 a sus rivales. Luego de estos resultados La Habana tiene 22 rayas, Cienfuegos 11, Industriales 8 y Matanzas 3.

En el oriente Ciego de Ávila venció a Granma 5×2 y luego empataron a 4, en tanto Santiago de Cuba y Las Tunas igualaron a cero en el primero y luegio los indómitos fueron mejores 6×1. Los de la tierra de la piña están al frente del grupo con 18 puntos, Santiago tiene 15, Las Tunas 7 y Granma 5.