🎧 Escúchenos en audio real

Sesionó en Cienfuegos evento nacional clasificatorio de Palmares a FITCuba

Sesionó en Cienfuegos evento nacional clasificatorio de Palmares a FITCuba
Compartir en

El Evento Nacional Preparatorio para seleccionar al equipo representante de la Empresa Extrahotelera Palmares en la Feria Internacional de Turismo, FITCuba, y en el Festival Varadero Gourmet  2024 sesionó hoy en el restaurante Marinero, del Club náutico recreativo de Cienfuegos.

Participaron once sucursales de la entidad del territorio nacional, excepto Granma, Guantánamo, Ciego de Ávila y Villa Clara, en dos modalidades de servicio: Cocina con menú criollo con tres platos: entrante, plato fuerte y postre, y la Coctelería, con el trago Habana Special Nacional.

El evento previo a FITCuba, por celebrarse del primero al cinco de mayo próximos en Jardines del Rey, tuvo como sede a Cienfuegos por los resultados económicos, la calidad de las prestaciones y en saludo al aniversario 205 de la fundación de la colonia Fernandina de Jagua.

Por sorteo correspondió a la Sucursal trinitaria comenzar la elaboración de los menús a partir de la reinterpretación de recetas tradicionales, con cocina evolutiva, que en esta oportunidad resultaron tamal en cazuela, ropa vieja, casquitos de guayaba y el coctel con ron base Habana Club tres Años.

El Comité organizador, integrado por Miguel Alfonso Santana, director de Palmares Cienfuegos, junto a Isairis Posada Alberto, subdirectora de Operaciones, y Liosvy Vall-Lloseras Corcho, especialista Comercial en la entidad, explicó a los participantes que los premios se otorgan al mejor menú, a consideración del Jurado Especializado que atiende a las bases del concurso internacional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *