Sabor a tus oídos: Yuca con mojo verde (audio y receta)

Sabor a tus oídos Yuca con mojo verde

La cocina cienfueguera, sus aromas y sabores representativos devienen Sabor a tus oídos desde Radio Ciudad del Mar con la sugerencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor titular de la Asociación Culinaria de la Perla del Sur. Tema: Yuca con mojo verde.

Receta

Siete hojas medianas de cilantro.

Aceite.

Jugo de limón

Tres dientes de ajo.

Yuca

En una cacelora se pone a hervir la yuca.

Mientras tanto se lavan bien las hojas de cilantro. Se ponen en el mortero con los dientes de ajo y se maceran hasta que quede una pasta verde.

En una sartén se pone aceite caliente y cuando esté humeante es añadido la mezcla de cilantro y ajo, así como la sal y el limón al gusto.

Cuando la yuca esté blandita, es añadido el mojo verde.

Una manera diferente de degustar esta exquisita vianda

Textos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *