Sabor a tus oídos: Ponche de leche (audio + recetas)

Sabor a tus oídos: Ponche de leche

La cocina cienfueguera, sus aromas y sabores representativos devienen Sabor a tus oídos desde Radio Ciudad del Mar con la sugerencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor titular de la Asociación Culinaria de la Perla del Sur. Tema: Ponche de leche.

Ingredientes:
Una taza Leche
Una yema de Huevo
Canela en rama
Azúcar al gusto
Cáscara de limón

Modo de preparación
Hervimos la leche con la canela y la cáscara de limón, aparte batimos la yema con el azúcar y agregamos la leche después de quitarle la rama de canela y la cáscara de limón. La ponemos al fuego solo unos minutos que no llegue a hervir y le agregamos el aguardiente.

Y a consumir después de ser refrigerada, en tiempo de frío puede consumirse caliente en el invierno.

Textos relacionados

Autor: Geysi Rosell Cuéllar

Periodista de Radio Ciudad del Mar. Inició su labor en la profesión como reportera y realizadora de programas en Radio Cruces. Ha obtenido diversos reconocimientos en eventos nacionales e internacionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *