Sabor a tus oídos: Muslo de pavo asado (audio + receta)

MUSLO DE PAVO

La cocina cienfueguera, sus aromas y sabores representativos devienen Sabor a tus oídos desde Radio Ciudad del Mar con la sugerencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor titular de la Asociación Culinaria de la Perla del Sur. Tema: Muslo de pavo asado.

RECETA
Sugerencia para compartir en familia durante la noche del 24 de diciembre, cuando los cienfuegueros de manera tradicional celebran la Navidad
Muslo de pavo asado.
Ingredientes.
Tres muslos de pavo
Cinco dientes de ajo
Aceite
Una naranja agria
Una cebolla y una hoja de laurel
Una cucharada de orégano tostado
Pimienta en grano
Sal al gusto

Procedimiento
Lo primero es adobar la carne con ajo, laurel, orégano y naranja agria desde la noche anterior. Para la cocción, en los momentos iniciales es sellado el muslo en un poco de grasa hasta que quede bien dorado.Después es agregado el líquido del adobo y luego añadido un caldo de ave hasta que tape una tercera parte de los muslos y lo cubra ligeramente. Cuando hierva se baja el fuego hasta que se reduzca todo el líquido para que cocine parejo. En el momento de presentarlos a la mesa puede colocarse sobre un lecho de lechuga y ser consumido con una ensalada de vegetales mixtos.

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