Sabor a tus oídos: Hígado (audio y receta)

Sabor a tus oídos: Hígado

La cocina cienfueguera, sus aromas y sabores representativos devienen Sabor a tus oídos desde Radio Ciudad del Mar con la sugerencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor titular de la Asociación Culinaria de la Perla del Sur. Tema: Hígado.

Receta

1/2 libras de hígado

1 cebolla

1 ají grande

1/2 taza de vinagre

1/2 pimiento verde

1 cucharada de harina

1/2 taza de vino seco

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1/2 cucharada Sal, pimienta

1 hoja de laurel

PARA PREPARALO:

Limpiar el hígado y cortarlo en trocito. Cubrirlo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas una hoja de laurel. Mezclar el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. Verter todo sobre el hígado. Tapar el recipiente y guardarlo en el refrigerador por lo menos una hora.

Casi al momento de servir, calentar en la sartén el aceite y añadir el hígado y todos los ingredientes. Cocinar a fuego mediano y revolver constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente.

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