Sabor a tus oídos: Crepes (audio + recetas)

Sabor a tus oídos Crepes

La cocina cienfueguera, sus aromas y sabores representativos devienen Sabor a tus oídos desde Radio Ciudad del Mar con la sugerencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor titular de la Asociación Culinaria de la Perla del Sur. Tema: Crepes (Alimento es de origen francés).

Ingredientes

Una taza de harina
Una taza de leche
Dos huevos
Media cucharada de sal
Dos cucharaditas de mantequilla

Todos los ingredientes de baten en la batidora, se ponen en reposo en el refrigerador, al menos media hora. Luego la sartén se engrasa el fondo del caldero, se deja caer en el centro nuestra masa para que ocupe todo el fondo, y cuando esté dorada se vira.
Se pueden hacer rollitos y rellenarlos con picadillo y con dulce de guayaba y queso.

Textos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *