Oficina del Conservador dedicará tarde a la cocina francesa en Cienfuegos

La Tarde de la Cultura Francesa, en su primera Peña del 2020, dedicará espacio al patrimonio inmaterial relacionado con elementos autóctonos del arte culinario de Francia, según anunció María Dolores Benet León, especialista principal del Centro Cultural Palacio Leblanc perteneciente a la Oficina del Conservador de Cienfuegos.

Con participación de la red hotelera Meliá, representado por las instalaciones turísticas San Carlos, La Unión y Jagua, así como Palmares, la Asociación Culinaria y la cátedra de cocina de la Escuela de Hotelería y Turismo, la Peña socializará sobre la presencia de Francia en éste componente de la nacionalidad.

La Tarde de la Cultura Francesa del Centro Cultural Palacio Leblanc dedicado al Arte Culinario de Francia en Cienfuegos, acontecerá este viernes 24 de enero a las cuatro de la tarde, en el espacio prevén obsequiar las recetas a los participantes junto al modo de preparación y así recordar una parte de nuestra cultura cienfueguera con la presencia francesa en ella.

Textos relacionados

Autor: Raúl Francisco Cotarelo

Periodista del departamento informativo de Radio Ciudad del Mar. Especializado en temas sociales y culturales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *