Con sabor radial: Buñuelos

bunuelos-de-yuca Por:  

Si quieres conocer la receta de cómo preparar buñuelos, te invitamos a escuchar el espacio Con sabor radial, con la presencia del chef Jorge Luis Martínez, profesor de la Asociación Culinaria de la República de Cuba en Cienfuegos.

La receta:
1 Kg. de yuca, 3 huevos, pisca de vainilla, sal y aceite vegetal.

Modo de elaboración:

Pelar la yuca y ponerla a cocinar, una vez hervida y cuando se haya enfriado un poco, preparamos un puré y le agregamos los tres huevos y el toque de vainilla , amasamos hasta que consigamos una masa compacta con la que vamos a hacer los buñuelos, después se calienta el aceite hasta que quede hirviendo y se fríen. En el momento de servirlo se pueden bañar con miel o con almíbar hecha en casa. Es un plato exquisito para disfrutar en familia.

Noticias relacionadas

facebook-profile-picture

Acerca de: Geysi Rosell Cuéllar

Periodista de Radio Ciudad del Mar. Inició su labor en la profesión como reportera y realizadora de programas en Radio Cruces. Ha obtenido diversos reconocimientos en eventos nacionales e internacionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *